Минеральная вода Badoit
-
Цена
-
Производитель
-
Страна
-
Газ
-
Литраж
Минеральную воду «Бадуа» (Badoit) добывают в экологически чистом районе Франции, из природного источника на глубине 2300 метров. Горные породы надежно изолируют жидкость от негативного воздействия внешней среды, поэтому к потребителю попадает только кристально чистый продукт. При подъеме на поверхность вода естественным образом газируется и насыщается воздушными пузырьками, из-за которых «Бадуа» нередко называют минеральным шампанским.
Немного истории
Полезные свойства минеральной воды «Бадуа» известны с 18 века. В 1778 году придворный врач Людовика Шестнадцатого исследовал жидкость из природного источника и установил, что она благотворно влияет на организм человека и подходит для ежедневного употребления. Спустя полвека, в 1838 году, воду Badoit начали разливать в бутыли и поставлять в аптеки. Сегодня она продается по всему миру и входит в число наиболее известных французских продуктов.
Превосходный вкус и целебные свойства
Питьевая лечебно-столовая вода «Бадуа» полностью натуральная, поскольку в процессе добычи и розлива в нее ничего не добавляют. Продукт только очищают от примесей железа, которое может оседать на стенках бутыли. В составе минеральной воды Badoit есть соли натрия, калия и магния и полезные анионы: хлориды, сульфаты, бикарбонаты. Она отлично утоляет жажду, восполняет дефицит полезных микроэлементов, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает обмен веществ. Благодаря ненавязчивому мягкому вкусу вода «Бадуа» хорошо сочетается с различными блюдами и напитками. Кроме того, она улучшает самочувствие во время еды, поэтому пользуется высоким спросом у посетителей ресторанов.
В нашем магазине вы купите оригинальную минеральную воду Badoit в пластиковых и стеклянных бутылках объемом 0,33, 0,5 и 0,75 л. Мы реализуем сертифицированную продукцию с доставкой по Москве и Московской области. Вода Badoit — это возможность насладиться превосходным вкусом в каждом глотке. Неудивительно, что ее часто подают на закрытых вечеринках и званых ужинах, в фешенебельных ресторанах и отелях.